Несовпаденье

В разных пространствах
Мы пропадаем-
Не совпадаем,
Не совпадаем.

Сердца волненье,
Чувства смятенье-
Несовпаденье,
Несовпаденье.

Рано ли поздно,
В зимы ли, в вёсны,
Вдруг да сойдемся,
Не разминёмся?
Нет, опоздала,
Зря ты мечтала-
Так не бывает,
Не совпадает…


Рецензии