Просто смотри

Просто смотри,
Как сменяют друг друга дни.
Просто смотри,
Как уходят чужие люди,
Как в небе сияют огни -
Такого больше не будет.
Запомни момент тишины,
Прокрути его в памяти,
Забудь остальные дни,
Иль он сотрется из memory.
Уйдут навсегда поцелуи долгие,
Объятия необходимые так,
Забудь про смех заливисто-громкий,
Забудь и не вспоминай.
Оставьте слова порывистые,
Что растерзали сердце,
Очнитесь с пулевым отверстием,
Где-то в районе сердца…

10.06.2020


Рецензии