я видел участок спортландии Даугавпилса

       *           **           *

я видел участок спортландии Даугавпилса
на солнечном берегу летней реки
на набережной Гайка
за ТЭЦ

сбегу в оную
любого города
места
где бы я ни был

из своей ленивии
обусловленной
невралгической вязкостью

да!


Рецензии