Забота о маме

Соберу я ромашек для мамы,
На уху наловлю окуней
И пусть вид не как из ресторана,
Но приятно для мамы моей.

Папа рано ушел на охоту,
Что бы блюдом вторым был глухарь,
Вот такая о маме забота,
А ты, мамочка, спи, отдыхай
23. 03. 20.  16:18


Рецензии