Моя версия ситуации с михаилом от души и сердца

Вот вы говорите Михаил он не такой старый.
То есть совсем не старый.
Не ваше дело.
Миша он пьет.

Ну допустим.
Он пьет.
Водка коньяк виски.
Миша он Артист.
А Артисты в силу профессии пьют.

У него мама болела отца давно нет.
Папа его Олег да он его обижал.

Это сформировала восприятие мира.
Он вырос получил образование.
Инженерное наверное Советский Союз.
Был Нерушимые Республики.
И что все рухнуло
Прямо как тот Серега той ночью.
Для Миши роковой.

Миша вы не вините себя.
Вот на меня тоже повесили ряд убийств знаете конечно.

И это тяжело когда ты не убивала а все не верят и тебя унижают.
Ему тоже тяжело.
Он переживает Он мужчина Он Отец Детей Муж своей жены.
Я просто все равно думаю то что хочу я такая.
Пишу тоже то что хочу.
Я не хочу чтоб посадили Мишу с убийцами ворами.
Что он пропал.
Потому так нельзя
Я любила фильмы с ним и не только фильмы.
Мне нравится Михаил.

Но у нас разница.

В обще ну то есть.

Мама спаси зятя бывшего.а то я умру.
Мама Света тетя Алла я спасу его клянусь.

Миша держись вот человек завязал.
Миша пить вредно а то помрете.
Как Миша Круг но он был убит.
А сейчас мы моего Медведя тронули суки.
А я вас всез убью я все равно сидела.
Миша Он Мужчина.

Он не ваше дело

Я кажется запала на этого товарища.

Я не знаю.
Мне его очень жаль.
Как помочь я платила много.
Еще дам все дам.

Пожалуйста отпустите вы его к семье.

Может к новой семье.
Раз к старой нельзя.
У меня кольцо у него кольцо.
А его посадят.
Ира я спою с тобой горе какое мама Ира забери заявление.

Не порт счастье всей моей жизни.

пОМОГИ БОГ.


Рецензии