А жизнь четровски хороша!..

*****
А жизнь четровски хороша!
Ведь только в ней
Трепещет хрупкая душа -
Как воробей!

Такой уверенный в себе
Смешной птенец.
И мыслей нет у воробья,
Что жизнь - п-ц!

Он суетится и кричит,
Бесстрашен он.
И может хлеб он отобрать
У всех ворон!

Он смел безумно оттого,
Что у него
Есть жажда жизни и любви -
Прежде всего!

20.09.16


Рецензии