Он таки, - прав

Дерсу, однако прав -тот самый,- Уза.ла.
Душа людская - горная скала.
Покрыта мохом круглый год она,
И холодна, как отчуждения стена.

Мы разучились искренне любить,
Нам бы побольше денег зашибить, но
Собака лает. Караван идет, а ЖИЗНЬ -
Мимо нас... Летит как самолет!



              21.07.2020


Рецензии