Выздоровление души

  Я заново хочу парить!
Крылом залечь на южный ветер.
И не откладывать, а жить!
Чтоб каждый день был чист и светел.
Любить опять как в первый раз.
Мечтами облака целуя.
И петь с восторгом аллилуя,
Душою к небу устремясь!


Рецензии