Белочки

В нашем Лагерном саду
Белочек смотреть хожу,
Они дружно там живут
И природу берегут!
Всех встречают, забавляют
И гостинцы принимают.
Будто бы совсем ручные,
Но, однако, озорные.
Корм возьмут и убегут,
В домик свой скорей несут.
Возвращаются назад
И опять нас веселят.
Своим хвостиком пушистым
Завораживают взор.
В цепких лапках не упустят,
По деревьям вековым
Скачут ловко и так быстро,
Что захватывает дух...


Рецензии