А я верю

Такая чушь,и патетика из умилительного бреда..
Ромашки исконные русские ..,да белоствольные березы..
Да таких,в швейцарских кантонах,мама,как снега..!!!
А я верю в тоску зелёную,речь Русскую и Русские слёзы!

Верю в плач Ярославны и в молитвы Всевышнему
На крови Спасом,храмы слезами и пОтом воздвигнутые
В хлеба преломлённые-постучавшим и пришлому..
Да,в печали русские,Орденами Тевтонскими, не постигнутые..

Верю блеску в любимых глазах и дыхание частое!
И объятиям,когда пульс сорвёт и  на миг остановится..
В осень скучную,и ветры зимой ледяные,вихрастые
По колено снег..,нежных губ искусанных до боли,кожицу..


Рецензии