Аквариум - место выживания

Аквариум – кусочек моря,
В нем рыбка малая живет.
Она не знает бурь, ни шторма
И у нее всегда покой.

Но если к ней вселить соседа,
То жизнь ее станет иной.
И надо будет потрудиться,
Чтоб найти  место под водой.

20.07.2020


Рецензии