Без головы любовь

Моя любовь
Бесбашенная штука
С дырой сердечною
Вселенною внутри

Нам не забыть с тобой
Как ни хотим, друг друга
И даже мысли грешные
Об этом ты сотри

Ты псом погибшим нашим
Навсегда ушедшим
В ногах моих
Калачиком лежишь

И из кости собачьей
Можешь запросто
Меня слепить
Когда душой творишь...

Ты преданным и верным
Остаешься
Когда от пса уже
и след простыл

Но наше прошлое
уж больше не вернется
Хоть белый свет
мне без тебя не мил

Кольцом свернувшись
Ты лежишь на статуэтке
С небес Вангога
ожидая чудеса

Как всё-таки
ты всё подметил метко
Оставив только
у себя глаза...
...
То памятник любви,
Без головы любовь...
Любовь у нас в крови
Мы не хотим иной


Рецензии