Маме

Сердце сжалось от боли
Ночь уносила в забытие
Я не знала большей боли
Что сейчас сидит во мне

И этот наш родной город
Стал в одночасье мне чужим
Давит на сердце его холод
Его я ныне предпочту другим

Наберу знакомый до боли номер
Но зелёный не нажму
Ведь лишь тишь одна в том доме
И не дозвониться никаму

Мне хочется кричать что есть мочи
Прижать тебя сильнее и обнять
Неотрывно смотреть в твои кари очи
Как сильно я люблю тебя сказать

И только во снах теперь вдвоем
Мне так мало стало этой ночи длинной
Что бы поговорить с тобою обо всём
О того кроет с головою что лавиной

И лишь воспоминания заполнят пустату
О мыслях как когда-то мы в троем
Смеялись, вместе пели песенку одну
Как жаль что больше не вдвоём


Рецензии