Да сгорят все печали во мне

Да сгорят все печали во мне
Ярким пламенем очищающим, вечным.
Принесу на жертвенник их непоколебимо,
Неистово, освобождающе, быстротечно.

Достоинство выше наград, званий и почестей.
Ратный отряд за мной сил оберегающих,
Свет столпов ликующих.
Знание благородства и совести.

Моя воля крепка на жизнь и процветание –
Эту не отнять Божественность.
Я вкушаю любви мотив, природы торжественность.
Я усилю тот огонь, но погашу любое восстание.
P.S.: вот Вам пощёчина академическим образованием.

20.07.2020.


Рецензии