По сути...

...Путин дал задание Богу
Жизнь поднять, еще немного
Как когда-то, невзначай:
 - Русский?
...Русский!
Значит в Рай!

Остальным, конечно в Ад
...Я еврей и значит - гад!
Смысл строк и мысль по сути:
 - Что нам Бог?
...У нас есть - Путин!


Рецензии