До тебя не дотянуться

До тебя не дотянуться
сквозь рутину дня.
Не услышать, ни каснуться
Мне никак нельзя.


Я так жажду возвращенья
Твоего назад,
Этой сказки продолженья...
Ты ведь был мне рад?


Ты сказал, что не кончалась
Нашей связи нить.
Словно мы не разлучались
И могли любить...


Словно мы с тобой не ждали
Миллионы лет,
Словно нас не разделяли
Километры, нет.


Словно ты сегодня ночью
Постучишься в дверь...
Ты вернулся? Знать бы точно,
Навсегда теперь?


Рецензии