Девочка с иглами

Расскажи мне о жизни,
Поведай свои мечты...
Какие одолели мысли,
Что так изменилась ты?

Ты не улыбаешься больше,
И меньше, конечно, тоже.
На кого ты теперь похожа?
На ежа,
Что с иглАми по коже.
Не фырчи на меня -
Не ругайся.
И все же, дружбу, кляня,
Покайся:
Ты ненавидишь меня.

Я больше не напишу,
И меньше, конечно, тоже.
В списке друзей не вижу
Девчонку с иглАми по коже.


Рецензии