Счастье

Счастье - зыбко, как простуда,
Раз чихнул, и... скрылся след,
Я ищу его повсюду,
И трамвайный рву билет.
Может цифр набор заветный
Мне подскажет нужный путь,
Может символ незаметный
Намекнёт, где повернуть.
Верю, чудеса бывают,
И наступит нужный день,
Солнце, тучи прорезая,
Вдруг уронит чью- то тень,
Вопреки любым прогнозам
Потеплеет в стылый час,
Скажут мне  обычной прозой,
Счастье - Я. Бери сейчас.;


Рецензии