Когда же туман развеется...

Что происходит со мною,
Может в иной мир я зашла?
Живу сейчас,как в тумане,
Будто на свете одна...

Когда же туман развеется,
И я проснусь на земле...
Опять подружусь с природой,
Вновь жизнь возвращу себе!

Я планы намечу на годы.
Кипучую жизнь раскручу!
И,как в молодые годы,
Покоя не дам никому!

Застоя в душе не позволю!
Взбодрю тех,кто инертнен,уныл.
Заставлю ленивых от роду
Трудиться во благо других!


Рецензии