Ангел в ночи

И    больше   уже  -  ничего   не    случится!
Ты  был, моя  жизнь!  Я, твой  ангел  в ночи!
С   тобой    я    летала,   как   Синяя   птица,
Но  ты   потерял,   в   нашей   связке,  ключи!

Теперь  -  всё   равно!  Даже   нету   причины,
Чтоб   наша     любовь, возвратилася   вновь!
И  вот,  для  меня,  нет  на   свете   мужчины,
Кому   бы   я   вновь  -  подарила  б  любовь!

Ты   так   далеко,  что   тебя   я   не   слышу,
Ты   так   далеко,   и   ты   снова    молчишь!
Но   сквозь   облака,  как  дырявую   крышу,
Меня     согревают,   от   солнца  -  лучи!

Не   стану   гадать  я,  на   выпитом   кофе,
На   блюдце   выплёскивать,   гущу    его!
Что  будет - то   будет!  Я  в  этом не профи,
Я  только,  лишь,  счастья  -  хочу для  него!

Бывает,    что    люди.    когда    расстаются,
Друг   друга   клянут,  и  уходят - со  злом!
А   мы  разлетелись.   как   разные   птицы,
Что к счастью  стремятся, летя - напролом!

Тебя    обижать  -  не   хочу!  И   не  буду!
Ты  мне  подарил - много  радостных дней!
Тебя   я   люблю,  и  тебя  -  не   забуду,
Все   дни,   что  осталися - в  жизни  моей!


Рецензии