Она спросила - Вы, дурак?

***
Она спросила: "Вы, дурак?"
Я сразу - Да! - ответил ей.
Потом она меня спросила -
Я натуральный или гей?
***
Она спросила: "Вы, нормальный?"
И я ЛЕГКО СОВРАЛ ей - Да!
Ведь Яааа страшней... Яааа - АНОМАЛЬНЫЙ!
Ведь Яааа - АРТИСТЪ!!! Ведь Яааа - ЗВЕЗДА!!!
***
Она сказала: "Вы чудите..."
Что говорить?... Она права!
Ведь хОхмой, озорствОм забита
Моя шальная голова.
***
***
***


Рецензии