Раз спросили мы у старика

Раз спросили мы у старика
-------------------------


Раз спросили мы у старика :
- В чём же наша жизнь вся заключается ?
Он ответил, что пока
Треугольником она изображается.

Детство, юность и старость -
Всего в трёх сторонах.
Время несёт треугольник
Словно корабль на волнах.


                --- 1968 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии