Слова поза глаза

Лена опускала часто плечи,
Пальцы сжать спешила в кулаки,
Думала, что ей гордиться нечем,
И от взглядов пряталась людских.

У меня глаза слишком большие,
Брови на носу срослись как лес.
И вообще я девочка-ошибка,
Мне ничей не вызвать интерес!

Леночка, взволнованная слишком,
Думала, как вдруг из-за угла
Донеслись обрывки фраз мальчишки –
Леночка их в сердце сберегла.

До сих пор неведомо девчонке
От чьих слов цвела в душе весна,
Лену ты считаешь странной в чем-то?
Как по мне – красавица она!

Вот, преображение какое!
Вас, ребята пусть научит стих,
Что поза глаза шепчась о ком-то
Слов нельзя произносить плохих!


Рецензии