Холерик, я... и, похоже, амёба!

    Легко перехожу из грусти в радость!
    Из радости и сразу в грусть...
    "Холерик"-я...а это - нАпасть,
    Но,ведь...терпимая ж...чуть-чуть.
    А сколько сложностей всё Это вызывает!!!
    Всем кажется,что я...всё время,вру!
    "Играю" на их нервах...НЕ бывает!!!
    Искренне об этом говорю.
    Враньё...не для меня,поверьте!
    Мне ЧЕСТЬ дороже!!! Это моё-ВСЁ!
    Когда мне плохо,я...готовлюсь к смерти.(Боже упаси!"
    Когда же хорошо...я жить ХОЧУ! Ещё! Ещё! Ещё!!!
    Всё диабет,мне,подлый..."навевает",
    Съем вермишельки(!!!)...крошечку, одну!
    "ОН" тут же,"хвост" свой,мерзкий,поднимает!
    И нарушает быта...тишину.
    "Ругаюсь" с ним я часто и нещадно,
    (Свою "уловку"-простить себе...могу)
    Ведь как же сложно и накладно...
    Отдать "вкуснятинку"...врагу.
    Ну,что там съела? Малость,ведь какая...
    А сколько ощущений,неприятных,принесла?
    Лучше б-не ЕЛА!!!Как жить,не потакая,
    Любимым блюдам...Жизнь-то,ведь,одна?
    Где силы взять? Амёба...видно,Я !!!
    --------21.07.2020 год------------------------------
   
   


Рецензии