Жизнь - это рассвет души

Иметь болезнь всегда печально.
Но заболеть ради любви,
Возможно, это не так страшно,
Если болезнь дает плоды.

Когда ты жизнь свою «тасуешь»,
Как будто бы колоду карт,
Она невольно даст понять,-
Что изменить  и что убрать,
То есть:
Глаза открыть на Божий Свет
И даст твоей душе проснуться,
От сна, что омрачал твой век.

Когда меняешь свои мысли,
Когда ты видишь яркий свет,
То понимаешь те загадки,
Какие  дарит нам рассвет.

20.07.2020


Рецензии