Твоя улыбка

Знать   не   могла,  наверняка,
Куда   влечёт,  судьбы   река!
Но   это,   мне   не  помешало, 
К   тебе  лететь  -  из  далека!

Тебя,  из   тысячи,  приметить,
Смогла  я  сразу,  как  нашла!
Ведь, не могла я, не заметить,
То,  как  улыбка   тебе   шла!

Твоё   лицо,  мне  улыбалось,
Как будто солнца светлый лик!
И  мне, вдруг, сразу показалось,
Что  ты, к   душе  моей,  приник!

О  Боже.  как же   мало  надо,
Чтобы  за  миг,  сойти с ума!
Ты  улыбнулся,  и    награда,
Коснулась   губ   моих, сама!

И  я,  как   дура   улыбалась,
Забыв,  зачем  сюда  пришла!
С тобой моя мечта умчалась,
А электричка, что ждала, ушла!


Рецензии