Если мы Огонь к Огню...

        * * *
             “Рука к руке. Ладонь к ладони.
              Огонь? Тепло? ”
                Раиса Мечиташвили
   Если мы – Огонь к Огню,
   Семь удач на дню.
   Если мы – Огонь к Воде,
   Быть беде.
               
   3.03.11


Рецензии