Ищи свою судьбу

В   жизни   случаются,  часто   огрехи!
Вроде,   шагаешь    дорогой    прямой,
Но   на   пути   -  возникают   помехи,
И   остаёшься ты  стем,  кто  не твой!

И вроде, до счастья, два шага осталось,
Но  что  то  пройти  их - тебе помешало!
Возможно, что, что то - тебе показалось,
И ты,  не пройдя их, как муха застряла!

Барахтаясь, в сладком и липком клею,
Ты ждёшь много лет, в, вдруг, всё срастётся?!
И  тратишь,   напрасно,  ты    силу    свою,
Не  зная,  что  всё  же - расстаться  придётся!

И   время  -  уходит!  И    силы  -  слабеют!
А ты, всё в надежде, что,вдруг, может быть?!
Жаль,  взрослые  люди - решать не умеют,
Нельзя  же  насильно - заставить любить!

Но  сколько  бы  не  было, в жизни терпенья,
Не может  такое - уйти   в   бесконечность!
И    вот,    наступает,     такое    мгновенье,
Что  ты  -  покидаешь   былую беспечность!


Рецензии