где моя гитара

вчера еду к родителям. Рядом стоит огромная сумка с сувенирчиками- это я шарфиков навязала, подушечек , салфеточек Мамкиным подружкам. Чего то не хватает.
Эх, гитары нет. Для путешествий всегда нужна гитара. Это во всех фильмах показывают.

  Только играть я не умею, совсем. Но гитара нужна.
Да, чего то не хватает в жизни. Прямо вижу - сижу , волосы свисают на глаза и я вздохнув начинаю перебирать пальцами струны. Энд нафинг элс мэттез...-пела бы я.

 Ну , ладно. Нет пока гитары , значит нет. Прикуплю как -нибудь. А пока надо купить губную гармошку. Сяду на пригорочек и как одинокий индеец буду смотреть в даль и выдавать мелодию страдающей души.

Да , гармошка хорошо. А потом и гитара ..and nothing else matters!!!


Рецензии