а вы смешные

А вы смешные
На лапах двух
Вы ходите
На четырёх
Не можете!
А я могу…
*
Я – солнышко ношу
На шёрстке…
*
Когда?
Когда я к вам иду…
*
По каменной
Дорожке…!
*
Зачем?
Так мне же интересно!
*
©Дон Румата


Рецензии