Классика

Как инженер, я Вам просто скажу,
Что математикой я дорожу,
А она, если Вы заметили,
Начинается с арифметики
А.В.С. В геометрии
Снова приводят к симметрии.
А что же такое "симметрия",
Ближе к "стереометрии".
Всё это буквы и цифры, и прочее,
Чтобы Вы головы не морочили
Нам без "латиницы" всё не понять
Латынь и английский бы надо познать,
А там и Бетховен, и Глинка,
Не навязчиво всё, по старинке.
Музыка вечна, стихи безупречны          
Моцарт и Лермонтов, Глинка и Пушкин,
Тот же Шекспир, и Агата старушка,
Всё  это Классика. Это мой дом.
Что поимели мы , с тем и уйдём.


Рецензии