То прекрасна, то удивительна

Феодор !

Тебе еще не надоело ?
Одно и тоже.
Даже иностранцы негодуют!
А ты опять в своем душке ?
Читаем !
"Dear Feodor.I am always happy when I see your new texts.
Looks like you have your own personal spiritual experience.
But hungry city
 pigs eat  everything, even pearls.
They really don't care about beauty, logic, conscience...
So why ? "
Так вот. Не пора ли тебе, родной, начинать. What? Пора строчить
про " вперед, родная мать-эРэФия ", про наши ненаглядные русские березки  Про кузнечиков-букашек, котиков-собачек, поля-тополя, и особенно про нашу любимую морковь и вечную морковную любовь. Под бодрый колокольный звон и тихое пение иудохристианских псалмов" .
Чтобы читателю остатних русских букв был один сплошной позитив !
Давай уже, вступай, в наш
огромный, единый своим
стихотворным бредом кооператив !
Зачем ?
 Ты тупой ?
Что не так ?
Что с тобой , родной ?
Чтоб был лайков миллион!
Миллиард просмотров!
 Слава богу, перерыв.
Нету медосмотров.



пр. Феодор масквабадский.
Стихо-проза.

" Почему у человека грустное лицо?. "

Потому, что он родился
в Мире Подлецов
В мире лжи и чистогана,
где царит цинизм
Позитивный, толерантный,
 милый прагматизм
И никто тебя не спросит -
хочешь или нет ?
Кушай кашку из обмана
утром и в обед !
А на ужин зомбо-ящик
мозги вправит вмиг
Хлопнул пару раз глазами -
ты уже старик
Ну, а дальше эстафету
 деткам передай
Их активнее морочат ,
сделали Фай-Вай
И когда всех покемонов
в Матрицу сольют,
Мир наш превратиться
в Сказзку, каждый счастлив тут
Эти - тем, что есть
прислуга и дешёвый раб
Те - что есть кровать,
похлебка и доступный баб


Те, кто вовремя всё
осознает, изменит своё сознание
сделает неимоверные,
титанические усилия,
дабы вырваться из нежных
объятий матрицы - еще имеют
шансы остаться
Людьми с большой буквы.
Такие персонажи сегодня не просто малочисленны, это настоящие герои,
В основном это выходцы из самых низов, выходцы из очнувшихся нео-рабов. Господа ? Эти редко бунтуют в наше мутное время. Ведь
им вполне комфортно живется в коммерческой Матрице.
Главное всегда играть по правилам.
не задавать глупых и неудобных вопросов.
Да и зачем?
Жизнь прекрасна!
И удивительна.
Также, как и смерть."

2018


Рецензии