Ты мне сегодня приснился...

Ты мне сегодня приснился...
Старый солдат в черно-белом кино.
С треском проектор крутился.
Помнишь?Как это всё было давно!
Ты мне сегодня приснился...
Тот ещё юный,но только седой.
Пленка от времени рвётся,
Помнишь? Вот так же расстались с тобой!
Ты мне сегодня приснился...
Как-то тревожно вдруг стало душе!
Фильм словно остановился...
Помнишь?...А стоит ли помнить,вообще!


Рецензии
Память - наш музей драгоценных моментов! Здравствуйте, Людочка!

Анна Евгеньевна Васильева   21.07.2020 22:21     Заявить о нарушении