Встреча с собой...

Я так скучала по Себе
Как будто друга потеряла
И вот настал тот день,когда
Я вновь с Собою побывала...

Я наслаждалась тишиной
Читала мысли,душу грела
Я ощутила Свой покой
Так долго быть с Собой хотела!

Я в закоулках мыслей всех
Нашла жемчужное послание
СЕБЯ любить,Боготворить!
Вот в жизни главное желание!
 
Заботой тело окружить,и Душу чистую лелеять
Как хорошо с Собою Быть!
С Собой дружить и в Себя верить!

Ведь если любим мы Себя
Другого точно не обидим
И жить не тратя время зря
А результаты мы, увидим!

Я повстречалась наконец
С душой,что очень было важно!
Спасибо Ангел мой Родной!
Спасибо, Рыцарь мой отважный!


Рецензии