Как же здорово сад распустился

    Песня

Как же здорово, сад распустился!
Белоснежным нарядом покрылся.
Деревца стоят как невесты,
Аромат, издавая чудесный.

Припев:
Ну, а дождь удался не на шутку:
Цвет у яблонь и вишен срывает.
От пушистого белого сада-
Ничего почти не осталось...

Но зато, дорожки у сада
Все усыпаны жемчугами,
Даже Золушка не мечтала
Пробежаться по ним после бала...

Припев:

16 мая 2015


Рецензии