Я захожу на сайт

Я, для тебя - лишь только незнакомка!
Останусь   ею,  видно  -  до   конца!
Пусть,  между   нами,  ниточкою  тонкой,
Соединяются    горящие     сердца!

Я буду ждать,  на   сайте,  веря  в  чудо,
Что,  вдруг,  я  прочитаю  пару  строк,
Что  для  меня  напишешь  ты,  и буду,
С надеждой  ждать, неведомый мне, срок!

И  в этом мире, вообщем - вертуальном,
Гораздо  проще, верить,  ждать,  любить!
В  отличие,   от  мира,  где   реально,
Придётся   выживать,  не  только  жить!

Что  в  имени  моём  тебе - не   знаю!
Возможно,   оно   музыкой   звучит!,
Ведь,  я  сама,  пока   не  понимаю,
Как  наша  дружба - в жизни  прозвучит!

И  пусть,  я  незнакомкою  останусь,
И  не  увидишь, никогда, ты зелень глаз,
Всё это - ерунда, всё в бездну может кануть,
Но  не  мешает  мне  мечтать, хотя б, сейчас!

Не   стану  я,  загадывать,  про  что  то,
Лишь,   знает  Бог,  как нас   вернуть  назад!
Я  захожу  на  сайт,  я  вижу  твоё  фото,
Сквозь  интернет,  почувствовав твой взгляд!


Рецензии