***

Сырость опуститься на очи,
Звук станет точкой.
Ресницы задрожат от холода ночей.
Золото вопьется в губы,
И стоном раздаются сны.

В немыслимых далях,
Коснусь до древа жизни,
И скорбным поцелуем
Залечу раны кровоточащие твои.

Беспутный мир остался позади,
Я за руку держу,
Над пропастью с закрытыми глазами,
Над пропастью с Тобой иду.

Корнями упиваясь в землю,
Я рву и режу их ножом.
Свой перочинный ножик
Достаю и угрожаю
И в руки подлые втыкаю.

Кровь смоет каждый грех.
Я выйду чистой из воды.
И убелюся здесь Тобой,
Что б более не быть чужой.


Рецензии