И лишь Любовь дает нам силы

Тянулись дни, летели ночи...
И каждый день был,как вчера...
Ты был мне нужен... Очень -очень...
И без тебя я не жила...
Молила Бога засыпая,
Всегда, о том же, об одном...
Чтобы тебя  оберегая,
Был рядом Он... И день за днем...
Тебя я снова вспоминала...
Катились слезы по щекам...
Твое я фото целовала...
И думала - ну как ты там...
Я так к тебе хотела, милый...
Но проходили месяца...
В себе смогла найти я силы...
И с этой болью я жила...
Привыкла я, к тому что больно...
Ходила будто по ножам...
И истекло сердце кровью...
Но, верила я, и ждала...
Надежды тихо угасали...
Был черно-белым этот мир...
Душа тихонько умирала...
Но сердцу ты остался мил...
И вот, настала эта встреча...
Душа в один миг ожила...
С тобой дышать мне стало легче,
Ведь я тебя вновь обрела...
Все поняла, и все простила...
Обиды это ведь ничто...
И лишь любовь дает нам силы...
Спасибо Богу за нее.


Рецензии
Дождаться не всякий может и не всякому дано. Вам удалось, Катерина, и это счастье.

Виктор Селищев   21.07.2020 18:43     Заявить о нарушении