О женской сути

Женские слезы - вода.
Женские чувства - туман.
Лишь правды солнце взойдет -
Проявится ложь и обман.

Женская подлость - без меры,
Злобность у женщин в крови,
Отличные они лицемеры,
Не знают они о любви.

Деньги - вся их забота,
Выгоду ищут везде...
И двигает одна лишь охота,
Что жжет их, понятно, в ...
     ...где
2020


Рецензии