Мы живем в богатой стране

Мы живем в богатой стране,
А народ из копейки в копейку.
Как в замедленном сне,
Смнеил ватник на телогрейку.

Улучшения нет. Как всегда, все воруют,
Все идет из Кремля. До единого все бейфуют.
Кто дорвался, тот вор. Ведь калиф он на час.
Смоет Бог лишь позор, что творит он сейчас.

Для народа показ, вот поймали вора!
И не счесть всех проказ, что идут из Кремля.
Царь усилил свой гнет, палку ломит с плеча,
Но народ не умрет, не погаснет свеча.


Рецензии