Подай мне знак

Подай   мне   знак,  что  я   тебе   нужна!
Подай мне  знак, хоть  это - и не просто!
Мы   незнакомы   -  ты   пришёл  из   сна,
И  подарил  под  солнцем  -  это  место!

Подай  мне  знак, чтоб  знала,  только  я,
А всем  другим,  не   ведомо   всё   было!
Ведь  главное,  чтоб   был  он - для меня,
Чтоб  ты   любил,  и  чтобы  я  -  любила!

Подай    мне    знак,    и   я  тебя - пойму!
Одна,   лишь   я!   Другие  -  не   сумеют!
Я буду  ждать  тебя,  и верить  -  одному,
Да  и    любить,   как   только   я  -  умею!

И  каждый    раз,  зайдя  на  ту   страницу,
Увижу    снова   я -  от    маячка     отсвет,
Что  хочет   полетать он с Синей птицей,
А   ей  -  границ    и    расстояний    нет!

Но  ты ж - из  сна,  и с  явью - всё не так!
Придуман  мной,  в  моём  воображенье,
А    значит  можно,  не    увидеть    знак!
Останется любовь,  лишь притяженьем!

Но   если,  вдруг,   я   стану   так    нужна,
И ты поверишь, что всё - не  ради  скуки,
Подай   мне   знак,   я   вырвуся   из  сна,
Моя   любовь - к   тебе   протянет  руки!


Рецензии