роскошен некий колорит

Испуганно печальное лицо
И бус жемчужная верёвка..
Инструментальное скерцо
Как изумительна причёска..
Роскошен некий колорит
Когда волною каре зАушко..
Точнее монохрома хит
Где молодою была бабушка..

Плавность жемчуженной руки
С признаком аристократизма..
И тонких щиколот ноги
Тогдашней моды скандализма..
Такая сдержанная стать
Осанки женственной природы..
Когда мужчина хочет встать
Кисти руки коснуться чтобы..

Когда дар речи потеряв
Он силу молча обретает..
Но своих мыслей не уняв
Он отступать не пожелает..
Когда что было до неё
Он вычеркнет что было в сердце..
Жизни не видя без неё
Под звуки нот сонаты скерцо..

Печали глаз вам хватит утонуть
Невзирая на её роскошество..
Прямой спины укрыта нитью грудь
Нанизанного жемчуга горошком..
Плавность руки и сдержанная стать
Врождённая её природа..
Роскошен некий колорит
Когда такая красота вне моды..

Плавность струящих белых рук
Когда звучит на фоне скерцо..
И тонкость белоснежных ног
К которым преподносят сердце..
Такая сдержанная стать
С волнениями от присутствия..
Когда другим уже не стать
И не нужно её отсутствие..

Как изумителен настрой
Когда волнЫ шёпота зАушком..
Точнее монохрома хит
Где молодою была бабушка..
Своих мыслей не уняв
Дар речи кто-то потеряет..
Но прежним никогда не став
И отступить не пожелает..

/ивла/


Рецензии