Я переживаюю этр плохая ситуация

Я переживаю.
Человек был Обеспеченным.
Снимался.
А теперь один наезд все нет человека.


Да что это вообще.
Я могу писать что хочу.
Как же это так.
Мишу жалко это плохая ситуация.

Тяжел видеть падение Олимпа обвал цен на нефти измену Никиты в 2001 году с Марией и этот арест.
Миша вы выдержите все испытания.
Вы должны.

Хотите я любую суммм заплачу и вы будете на свободе.
Жалко Медвеля.

Срок впаяют но что такое.

Жаль его.
Прямо сил нет
Это несправедливо!!!!
Он не убивал.

Мне легче думать что это не он.

Я не знаю.

Убил наверное.
И все

Миша загулял он там в баре бабу встретил там кто-то подкатил он ответил.
сел в машину и тот человек ехал вот полоса дорожная он выпил да про наркоту ну может а может и неь.

Он не пьет и не наркоман.
Это постава подстав как мой друг Ден говорил.

Он не виноват.
Но Бог есть.
Если нельзя доказать.
Может можно сбежать.
Увезу вас тогда.
Верна блондинка и Миша в возрасте против криминала и подлости.
Миша будьте моим мужем.
я вас спасу


Рецензии