О Логике

Не существует Логики без фактов -
Есть информация и есть материал.
Но кто берёт в расчёт ещё и Фатум?
А он ведь рядом/чёр'т его б побрал!/.

А,значит,порченным случиться может блюдо
Из домыслов и помыслов благих,
Дорога к Истине - неизмеримо трудной
/как-будто встал с утра не с той ноги/.

-Вот на шАмпурах Истины повисли
Все факты,как кусочки шашлыка...
А Логика,одна,Души рождает мысли,
Которых ты не осознал пока...

Но складывая их в картинку Мира
И принимая данность,как закон,
Опять поёт моя задумчивая Лира -
О новом дне своим язычит языкм.

И я вперёд,стихам безумным втоРя,
На прошлое с оглядкой не косясь,
Миную переулки Зла и Горя...

     - у нас своя,

         с той Логикою,связь:

Что вытекло-то вытекло...как дождик.


Рецензии