Две светлых повести

Стихи читая у любимого поэта,
Я  узнаю, про всё - по   совести,
Что  две  души, как  две  звезды,
И как  -  две   светлых  повести!

Две  светлых  повести  любви,
Ни    сказка,  и    ни   новости,
И мы  живём,  те   кто  любим,
По   этой  -  главной  повести!

А  после  ночи -  утро  наступает,
Где  воздух - чистый  и звенящий,
Мы верим - будет  день  удачным,
Ведь  рядом друг - он  настоящий!

И с верой,  в день любой, входя,
Оставив,    где   то  -    колкости,
Ты  будешь помнить, две  души,
Всегда  -  две  светлых  повести!

И  всё,  зависит,  лишь   от   нас!
Что мы,  напишем,  с гордостью!
Простую    сказку  про   любовь,
Или  -  две    светлых   повести!

Ведь в сказке, так же, как в романе,
Один  конец - для нас, не  новости!
Но   каждый,   хочет   так   прожить,
С концом,  в две  светлых  повести!


Рецензии