Признание

Когда все силы мирозданья
Тебе твердят: "Молчи, молчи!"
Стань предрассветной птицей ранней,
Признанье ей прощебечи.

И вот проснётся, улыбнётся
Под птичье пение она
В сердечке что то встрепенётся
Забытым отголоском сна.

И пусть останется загадкой,
Что ж изменилось ныне, здесь,
Приходит день волшебный, сладкий,
Пьянящий, словно Sheridan's

"Молчи, молчи" рокочут грозы.
Молчат глаза, молчат уста.
А для неё запели розы
В росе на клумбе. Красота!

Нельзя признаний. Так сложилось.
Не унывай. Не плачь. Не трусь.
Признаться всё же получилось.
Вот так. Не явно. Ну и пусть...


Рецензии
Целую неделю скучала без Ваших стихов. Ничего себе. Витиеватое, но бесподобное признание.

Плетникова   24.07.2020 12:20     Заявить о нарушении