О судьбах людских

Какие судьбы! в них различий
Намного больше,чем в их лицах,
Таких возвышенных и чистых!
Но об одном не мог бы знать,-
Гоненьям целым семьям
За православье подвергать?!
И это было в наше время...
О Господи,прости,не ведал...
И велика в стыде печаль...
Как можно на религиозной почве
Натравливать и истязать,
В величии достойном корчить
Гримасу-справедлива власть!


Рецензии