Кристина Крахельска Осенняя колыбельная

Осенняя колыбельная

Спи-усни, не смотри в окна!
За окном холодная слякоть.
Мерзнут деревья, под дождем мокнут,
Ветер холодный забор цепляет.
Льются по крыше капли дождя.
Падают кисти рябины.
Спи-усни, мой единственный,
Не смотри в окна,  закрой глаза!


Рецензии