Давай просто будем

Давай просто будем сегодня и завтра,
Пускай даже  вместе мы не навсегда.
Давай просто слушать вместе закаты
И блюзом в мажоре звучать иногда.
Давай, на двоих мы разделим все наши
Твои и мои коридоры души,
Давай, просто будем нежнее без фальши,
Ведь сами не знаем, сколько будем здесь мы.
Давай поцелуем, ласкаясь не книжным,
Затихнув, в объятьях друг друга уснём,
И снова проснувшись, мы станем лишь ближе,
Давай жить сегодня! Сегодняшним днём!
Давай нашим ритмом застелем всё ложе,
Давай в пульсе нашем мгновеньем умрём,
Чтоб вновь повториться, и стать ещё слаще.
Давай, просто вместе за руки пойдём.
А, если когда-нибудь ссорой случится
Рассыпать наш мир на осколки стекла,
Давай соберём их, и в огненном вихре
Запаем мы в швы на тех ранах себя.
Давай не позволим порваться тем стропам,
Что тоненькой нитью в меня пропускал,
Пусть даже порвутся, заменим их новым
Восходом над морем, огнём от костра.
Давай наслаждаться, чем есть, лишь сегодня,
Заглядывать в завтра? Не нам пусть решать!
Пусть Боги рассудят, и воля господня
Распишет чего нам днём завтрашним ждать.
Доверимся мигу, что вместе нас сблизил,
Доверимся чуду, что нас вдруг нашло,
Оставим терзаться вчерашний день бывшим,
Раз вместе нам стало тепло и светло.
Давай, исчезая рассветною дымкой,
Зависнем во взгляде, и где-то внутри,
Давай тихо стаим, и как паутинкой
Сплетёмся друг в друге, там,-где-то в груди.
Ищу лишь сегодня. Незнанием завтра,
Мы можем счастливым сегодняшним днём
Друг в друге светиться, и слушать тот запах
Цветочного бума, в котором поём.


Рецензии