Не искушай меня соблазном

               
                Не  искушай  меня  соблазном,               
                меня  легко,  так  подкупить.               
                Теплом  твоей души, ее  разнообразия.               
                Сливаясь  с  красотой  природы,               
                порыву, оказаться  рядом,  c  тобою  быть,               
                к своим губам,  все  это  пригубить…..               
                Я  на  святую  землю, твою  встану.               
                И  в  небо, взгляд  свой  возведу.               
                Увижу  в  небе, солнце,               
                своею  рукою,  я  тебе  его  достану.               
                И  захочу  тебя  обнять, но  на  Яву.               
               
                Я  просто  это   время  жизни,   перейду.               
                Ведь  у  души  границ  в  полете, не  существует.               
                Я  силой  приближения, свои в ней  крылья, обрету.               
                Не  пьет  шампанского  лишь  тот,  кто  не  рискует.               
                От  красоты,   что  взору  лишь  подвластно,               
                заворожено  тая  негой, обомлею.               
                Я  покорена  силою святой, твоей  земли,               
               
                Перед  Творцом,  я  встану,  на  колени.               
                Сейчас  я  далеко, но  я  прочувствовала  все,               
                и  я  повсюду, там прошлась.               
                Сомкнулись  горы,  в  круг  объятий,               
                меня  собою  обнимая.               
                А  в  быстрой  пене, чистого  ручья,               
                я  успокоилась, и  мыслями  в  себе  сошлась.               
                Что  радость  сердца  моего,               
                от  всех  объятий,  твоих  крепких,               
                безудержным  потоком,  в горы  растеклась.               
                В  тумане  гор,  я  чувствовала  радость,  пробуждение  утра.               
                И  дым  костра,  я  поглощала  с  воздухом,  самозабвенно.               
                А  наша  жизнь  она  искусница, премудрая,               
                Она  пошлет  сердцам,  всю  трепетность,  прикосновений.               
                Не  мани  меня, в  это  солнце,  жгучее,               
                я  бескрайностью  сердца,  твоего,  окрылена.               
                Ты  то, самое,  что есть, и  может  в  мире  быть, лучшее.               
                И  не  разделенный  мир, о  любви    твоей,   со  мной  говорит.               
               
                //18  07  2020   Галина //               


Рецензии